Das Kaisermanöver 2024

Die Königscompany 2024 in BenolpeDie Sprecher der Königskompanie des Schützenvereins Altenhundem luden am Samstag, 1. Juni 2024, alle ehemaligen Könige, Königinnen und deren Partner zum geselligen Nachmittag nach Benolpe zur Vogelstange und anschließend in die Schützenhalle Benolpe ein.

Wanderer nach Benolpe trafen sich um 11.30 Uhr an der Linde im Jammertal mit Zwischenstopp am Parkplatz Hohe Bracht bei kulinarischer Stärkung.

Ab hier bestand die Möglichkeit für weitere Wanderwillige bergab mitzuwandern. Königsaspiranten, Freunde und Gönner der Königskompanie waren als Gäste herzlich willkommen und gerne gesehen zu diesem schon legendären Event Kaisermanöver.Die Damen der Königscompanie 2024 in Benolpe

Sechster König der Könige wurde Michael Friedhof (Schützenkönig 2013), die Krone schoss Torsten Ludwig, das Zepter Martin Schneider und den Reichsapfel Alexander Stupperich.

Doch vorab ermittelten die ehemaligen Königinnen und Partnerinnen ihre Königin. Raja Busch zeigte es allen und mit dem 50. Schuss wurde sie Königin der Königinnen, ihr Traum ging somit in Erfüllung.

Ein herzlicher Dank an das Kreiskönigspaar und den Schützenverein Benolpe für die freundliche Unterstützung bei diesem schon fast historischen Ereignis!